Анонсы

Анонс эфира 22-11-2017
"Русские ли хазары? Раскрытые тайны ДНК"

22 ноября 2017 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему - "Русские ли хазары? Раскрытые тайны ДНК".

Автор-сказитель - Анатолий Клёсов

"Русские ли хазары?

Отвечу сразу – не русские, и русские – не потомки хазар. Для того, чтобы это наглядно показать, используем ДНК-генеалогию. Получается, что хазары – дальние племянники русских, примерно стоюродные племянники. Разошлись с будущими русскими примерно 5 тысяч лет назад. Так кто же такие хозары, кроме того, что они «неразумные», по словам нашего великого поэта? Об этом и будет рассказ. Появились они с востока, в ходе (или после) гуннского нашествия. Хазары – степняки, далекие потомки ариев, как, впрочем, и русские. Только другая ветвь. Хазары в целом и не евреи, хотя многие евреи этого хотят. Расскажем и о первых исследованиях ДНК древних хазар, полученных из ископаемых костей хазар на нижнем Дону. И о том, как эти ДНК соотносятся с ДНК современных этнических русских".

А.А. Клёсов

Эти и другие важные вопросы будут озвучены в передаче 22 ноября 2017 в 20 часов по Москве.

Надеемся с вашей помощью более подробно раскрыть тему передачи посредством чата сайта slavmir.org

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Анонс эфира 23-11-2017
«Ревнует, значит любит»

23 ноября 2017 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему - «Ревнует, значит любит».

Автор–сказитель - Валерий Синельников

Всем известна поговорка - "Ревнует, значит любит", но так ли это на самом деле? Опыт многолетней практики врача-психотерапевта Валерия Синельникова показал обратное. Ревность - сильная негативная эмоция, которая способствует разрушению семьи.

Почему возникает ревность? Что побуждает человека проявлять эту негативную эмоцию?

В передаче, врач-психотерапевт и писатель, Валерий Синельников, поведает о том, как освободиться от ревности и трансформировать её в безусловную любовь.

Эти и другие важные вопросы будут озвучены в передаче 23 ноября 2017 в 20 часов по Москве.

Надеемся с вашей помощью более подробно раскрыть тему предстоящей передачи посредством чата сайта slavmir.org

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Анонс передачи 25-11-2017
«Страницы родной поэзии. Выпуск 3. Николай Алексеевич Заболоцкий»

25 ноября 2017 года в сетке вещания «Народного Славянского радио» в 3, 12 и 20 часов по Москве будет транслироваться запись передачи – «Страницы родной поэзии. Выпуск 3. Николай Алексеевич Заболоцкий».

Автор-сказитель - Виктор Маслов

Третий выпуск цикла передач – «Страницы родной поэзии» - посвящён русскому поэту, прозаику и переводчику - Николаю Алексеевичу Заболоцкому.

С детских лет в жизнь Николая вошла поэзия. А в начальных классах школы он уже издавал рукописный журнал, где размещал свои стихи. После окончания реального училища в Уржуме, Николай уезжает в Москву и поступает на медицинский факультет университета, однако вскоре уезжает в Петроград, где становится студентом отделения языка и литературы Пединститута им. Герцена.
Николай Алексеевич был одним из основателей творческого объединения обэриутов (от сокращённого названия «Объединение реального искусства»), являлся выдающимся мастером поэтического перевода. Его перу принадлежит перевод поэмы Руставели «Витязь в тигровой шкуре».
В 1944 году Н. Заболоцкий закончил работу над переложением «Слова о полку Игореве».

Продолжение слушайте в передаче, где также прозвучат стихи Н. Заболоцкого.

Присоединяйтесь! Расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Почаще заглядывайте на сайт радио, в раздел анонсы. Вдруг, именно для Вас, в субботу, в 3, 12, и 20 часов, будет звучать в эфире, что-то очень интересное, и важное...

Быть ДОБРУ!

Анонс эфира 28-11-2017
«ЛАДка по ладони. Естественные способы оздоровления»

Автор–сказитель Лекарь Благодар (Сергей Владимирович Ивченко)

Анонс эфира 30-11-2017
«Как вас теперь называть?»

Сказительницы Елена и Татьяна

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования