Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

Василиса и Ирина в гостевом домике (фестиваль русского чая в Меховицах 24-26 июля 2015)

Василиса и Ирина в гостевом домике (фестиваль русского чая в Меховицах 24-26 июля 2015)

Ссылка на эту страницу

Василиса и Ирина в гостевом домике.

Для справки.

Гостевой дом "Русская Дача" расположен в исторической части города Южа в зоне старинного парка, заложенного местными фабрикантами Балиными в окрестностях своей усадьбы около 150 лет назад. Живописная местность на берегу озера Вазаль, тишина хвойного бора, экологически чистый лесной воздух на протяжении всего года.

Южский район - это уникальная природно-заповедная территория, край лесов и озер, (озёр здесь более ста!), удивительных по красоте пейзажей, исконных народных промыслов (на территории района находится один из древнейших центров лаковой миниатюры - поселок художников Холуй (ударение на "О").

Гордость гостевого дома - это расписная гостиная с расписным потолком, расписными дверями, расписной печью, где каждая деталь, каждый уголок - все расписано, разрисовано волшебными сказочными цветами, птицами, травами, украшено лоскутными панно, самодельными тряпичными куклами и множеством тех самых приятных мелочей, создающих домашний уют и провинциальную самобытность.

Хотите еще подробностей? Тогда наберайте в Яндексе фразу "русская дача Южа" или "Гостевой дом Русская дача г. Южа".

И ещё отмечу, я рад что познакомился с хозяевами этого дома, рад что побывал в тёплой дружеской атмосфере в кругу хороших, добрых людей.


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования