Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

Шаталов Геннадий Васильевич перед открытием фестиваля Русского чая (фестиваль русского чая в Меховицах 24-26 июля 2015)

Шаталов Геннадий Васильевич перед открытием фестиваля Русского чая (фестиваль русского чая в Меховицах 24-26 июля 2015)

Ссылка на эту страницу

Шаталов Геннадий Васильевич перед открытием фестиваля Русского чая (фото с водяным царём).

Для справки.

Шаталов Геннадий Васильевич - председатель Правления ФРОС "Region PR", председатель Наблюдательного совета Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ), основатель Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards", Всероссийской туристской премии "Маршрут года" и Всероссийского фестиваля-конкурса "Туристический сувенир", Президент премии "RuPoR", член Высшего Экспертного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Хочется отметить, что несмотря на многие титулы и звания, Геннадий Васильевич остаётся в жизни очень открытым, добродушным человеком, с вниманием относящимся к своим собеседникам.


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования