Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

ПАСХЕТЪ

ПАСХЕТЪ

Ссылка на эту страницу

С Древних времен, как гласят Веды, существовал у славян великий праздник "ПАСХЕТЪ" (Путь Асами Ходяше Есть Твердо Сотворение), который праздновался в честь завершения 15-ти летнего исхода славяно-арийских родов из Даарии, прародины наших предков. Легенды и традиции Вед говорят нам об этом событии следующее.

Более 111 800 лет назад существа кощеи захватили один из спутников Мидгард-Земли (планеты Земля) Луну Лею и устроили на ней свое гнездо. С нее они спускались на Землю и терроризировали народы, населявшие ее.

И тогда великий Тарх Даждьбог, покровитель родов Арийских, Уничтожил Луну, и пала она на Землю огненным дождем. Из-за падения обломков Луны на Землю и изменении магнитного воздействия произошло смещение оси вращения Земли, и она начала свои маятниковые колебания.

В следствие всего этого и начался Великий потоп (описанный так же и в Библии, но с большим искажением), погрузивший великую Даарию в пучину океанов.

Но многие из родов Арийских успели спастись и перейти по каменному перешейку (ерипейским горам) на континент. 15 лет длился этот исход и на 16-е лето был основан великий город Асгард Ирийский (нынешний Омск), и началось великое расселение Ариев по всей Мидгард-Земле.

Продолжение слушайте в аудиозаписи.

ссылка


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования