Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

Деяния Бога КРЫШЕНЯ

Деяния Бога КРЫШЕНЯ

Ссылка на эту страницу

БОГ КРЫШЕНЬ - Покровитель Древней Мудрости, Бог, управляющий совершением древних Обрядов, Ритуалов и Праздников, наблюдающий, дабы во время приношений бескровных Треб и Даров на всесожжение не было кровавых жертвоприношений.

В мирные времена Крышень проповедует в различных Землях Сварги Пречистой Древнюю Мудрость, а в тяжелые для Родов Расы Великой времена Он берется за оружие и выступает как Бог-Воитель, защищающий женщин, стариков, детей, а также всех слабых и обездоленных.

Так как Крышень является Богом-Покровителем Чертога Тура во Сварожьем Круге, Его называют Небесным Пастухом, который пасет стада Небесных Коров и Туров.

В ряду древних русских Богов, Рода, Сварога, Перуна и других, обычно пропускают Крышня, а между тем, он - один из главных. Напомним о его деяниях. Крышень (в Индии его называли Кришной) появился на свет не случайно, а чтобы исполнить Великую Миссию. В то время на мир Яви обрушились великие холода. Люди утратили Дар Богов, огонь, и вымирали, замерзая. Причиной этих великих бедствии был Чернобог. Крышень слетел с небес на белогривом коне, дал людям огонь, а потом...

Дальше слушайте здесь.
Желаю всем добра!


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования