Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

Светлый праздник ВЕДА-ИНТА

Светлый праздник ВЕДА-ИНТА

Ссылка на эту страницу

Месяца Посева и Наречения, тридцать третьего дня, потомки древних славянских Родов, отмечают Праздник - Веда-ИНТА.

В очень упрощенном переводе на современный русский язык,
Слово Веды означает - Знания бытия и развития, соединенные в месте, полученные в древности непосредственно от родных Богов.
ИНТА означает - Истина бытия, сохранённая Мудрыми Предками, по утвержденному свыше указанию, для потомков Богов живущих на Земле.

То есть, Веда-ИНТА - это Истинная Мудрость, переданная нам Богами и Предками.

Изучая и сравнивая Славянские Веды, с Ведами Индии, становится очевидным тот факт, что в глубокой древности существовала высокоразвитая, как технически так и духовно, Ведическая культуры народов СвятоРасы.

По всему выходит, что колыбелью этой культуры являлась легендарная Даария или Гиперборея, погибшая в глобальной катастрофе более ста десяти тысяч лет назад.

Жители этой легендарной страны, рассеялись по всему северному полушарию.

Огромное количество древних археологических, и культурных памятников индоевропейских народов, говорят об их близком духовном родстве.

В ходе последней экспедиции, на священной земле Севера, обнаружена настоящая сокровищница Русского народа - Сейдозерское святилище на горе Нингурт, которое датируется доледниковым периодом.

Там же сохранились древнейшие памятники славяно-арийской письменности, начертанные на камнях и скалах, а также огромный пласт устных народных преданий.

Ранее, на южном Урале открыт древний славянский город Аркаим, возрастом около пяти тысяч лет.
Его планировка, архитектура, и методы постройки, говорят о высочайшей культуре, и исключительных технических возможностях славяно-ариев тех времён.
И таких археологических находок известно большое множество.

Однако нас упорно пытаются убедить в том, что до христианизации Руси, славяне были примитивными язычниками-варварами, уступавшими в своём развитии, так называемым цивилизованным народам...

Хотя никаких прямых доказательств, существования тех самых "цивилизованных народов", с похожим уровнем технического оснащения, в более древние времена нежели чем славяно-арии, не обнаружено.
К сожалению, доверчивые русские люди, продолжают верить русофобским теориям о второсортных славянах, не удосуживаясь провести элементарный анализ имеющихся фактов.

Знай своё прошлое.
В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!

Народное славянское радио.
slavmir.org


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования