Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

День Матушки Лады-Богородицы

День Матушки Лады-Богородицы

Ссылка на эту страницу

В сороковой день, месяца Посева и наречения - во всех Славяно-Арийских Родах, воздают Великую Славу Ладе-Богородице.

ЛАДА-МАТУШКА, Матерь Сва - Великая Небесная Богиня, покровительница Чертога Лося во-Сварожьем Круге.

Лада-Богородица - Любящая и нежная Мать - Большинства Светлых славянских Богов, Покровительница Рассении, т.е. тех земель по которым расселилась Раса Великая.

Небесная Богородица Лада-Матушка - это Богиня Красоты и Любви, оберегающая Семейные Союзы Родов Великой Расы, и Семьи всех потомков Рода Небесного.

Для того, чтобы получить постоянную заботу и сердечное внимание со стороны Лады Матушки, каждая пара молодоженов, с незапамятных времён, приносила в дар Небесной Богородице самые яркие и благоухающие цветы, мед и различные лесные ягоды, возлагала перед Кум-миром или Образом Её, блины с ягодной начинкой и медовые оладьи.

Вышняя Богородица Лада, всегда дарует молодым супругам то, что им необходимо для начала совместной счастливой жизни.
Она приносит в жизнь людей домашний уют, дружелюбие, взаимопонимание, любовь, продолжение Рода, многодетство, взаимовыручку, семейный уклад, взаимоуважение и взаимопочитание.
С древних времён, про семейные Союзы находящиеся под покровительством Лады Богородицы говорили, что в них царит Лад да Любовь.

Несмотря на произошедшие подмены в укладе жизни славянских народов, сохранилось предание о том, что Богородица является заступницей Руси.
И это правда.
Только заступницей Руси является не библейская Мария, а наша Родная - Богородица Лада матушка, которая оберегала Рассению задолго до появления любых чужеродных религий на Мидгард-Земле.

Знай своё прошлое.
В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаю всем добра!


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования