Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

Вышний День Бога Перуна (Поздравление)

Вышний День Бога Перуна (Поздравление)

Ссылка на эту страницу

В Месяц Получения Даров Природы, 33 третьего дня, с древнейших времён наши пращуры отмечали Вышний День Бога Перуна.

Бог Перун, а в некоторых славянских и арийских Родах Перкунас или Перкон - это Бог-Покровитель воинов Расы Великой, защитник Земель, и Рода Святорусов - русичей, бело русов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов, и многих других, от сил Тьмы.

Перед битвой ратною, обращались славяне к своему небесному вождю с такими словами:
"Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба, и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!"

Перун является Богом-Громовержцем управляющим Молниями, сыном Бога Сварога и Лады-Богородицы, внуком Бога Вышеня.
Он покровительствует Чертогу Орла, во-Сварожьем Круге.
В давние времена, многие тысячи лет тому назад, Перун поведал людям, Священные Веды, предсказал многие события из жизни Родов славянских на Мидгард земле.
Некоторые предсказания сбылись в древности, некоторые происходят сейчас. А прочим предстоит случиться в грядущем.

Общался Перун с нашими пращурами самолично, без посредников или посланников. Так и следует наследникам Родов Расы Великой, обращаться к родичу своему небесному, и глаголить в славлении такие слова:

"Перуне. Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Благости Сварги и Мира всей Свята Расе дажьди, и пробуждения Духа, чадам Перуне яви! Род прославляша, прави над всеми, сгинула дабы Духовная темень! Тако бысть, тако еси, тако буди!"

Знай своё прошлое.
В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования