Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

День Жива-ИНТА (Поздравление)

День Жива-ИНТА (Поздравление)

Ссылка на эту страницу

Месяца Завершения, двадцать седьмого дня, в племенах Славянских почитают Богиню Дживу ИНТА, - олицетворяющую Время Очищения и Преображения.

В этот День наполняются Души людей Светом Истины и Радости Жизни. И прославляют Славяне Богиню Давшую нам Живу, наши Чистые и Светлые Души.
В разных племенах, Богиню ДЖИВУ называют - Дева Жива, Дива, и Дева Сива.

Джива это Богиня Вечной Вселенской Жизни, Богиня младых и чистых Душ Человеческих.

При рождении в Мире Яви Джива даёт каждому человеку из Расы Великой или потомку Рода Небесного, чистую и светлую Душу, а после праведной земной жизни, угощает человека Божественной Сурицы из Чаши Вечной Жизни.

Богиня ДЖИВА, является олицетворением плодоносной силы Жизни, вечной молодости, юности и влюблённости, а также наивысшей Красоты всей Природы и человека.

Во Сварожьем Круге, Джива Покровительствует Чертогу Девы. Считается, что когда Ярило-Солнце находится в Небесном Чертоге Девы, рождаются дети, способные предвидеть великие изменения в жизни людей, предсказывать грозные природные явления, разбираться в любой запутанной ситуации.

Богиня Джива - добросердечная супруга и спасительница Тарха Даждьбога.
Она наделяет нежностью, добротой, сердечностью и внимательностью беременных женщин и кормящих матерей из Родов Расы Великой, кои соблюдают древние семейные традиции и многовековой Родовой уклад.

А потому, зажигая в её честь огни в святилищах, храмах и красных углах своих домов, даруют Вечно молодой Богине Дживе, дары чистые и прославляют её такими словами:
Джива-Матушка! Душ Хранительница! Ты Родам всем нашим Покровительница! Призываем Тебя, Прославляем Тебя, Светлых Душ дарительницей величаем Тебя! Подари людям всем утешение, да Родам нашим древним размножение. И прибудешь Ты, извечно в сердцах наших, ныне и присно, и от Круга до-Круга. Тако Бысть, Tакo Еси, Тако Буди!

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков и сила твоя великая.
Желаем всем добра!


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования