Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

День Богини Карны (Поздравление)

День Богини Карны (Поздравление)

Ссылка на эту страницу

В тридцать пятый день месяца завершения, славяне почитают Богиню Карну.

Богиня Карна - Небесная Богиня-Покровительница всех новых рождений человека и человеческих перевоплощений на Мидгард-Земле, дающая возможность до конца исполнить свой жизненный Урок. С именем Богини Карны связаны дошедшие до наших дней слова: инкарнация, реинкарнация, карма.

Инкарнация, это временное воплощение на Мидгард-Земле, в существующее живое тело. Применяется она в том случае, когда умершему человеку необходимо закончить свой прерванный жизненный путь.

Если собственное тело человека способно нормально функционировать, то душу, после корректировки программы жизни, возвращают в него и человек оживает.

В медицине такое явление называется клинической смертью.
Если тело умершего не жизнеспособно, то его душу вселяют в тело другого человека.

Как правило, замена души происходит также во время клинической смерти, после чего человеческий организм возвращается к жизни.
В большинстве случаев, после инкарнации, человек кардинально меняет своё поведение и отношение к жизни. И тогда про него говорят, что он переродился.

Реинкарнация является новым воплощением человека на Мидгард-Земле, в теле новорожденного ребёнка. В этом случае человеку даётся возможность пройти от начала и до конца весь жизненный путь, для повторения не усвоенного урока, или исправления ошибок прошлой жизни.

Следует отметить, что реинкарнация, как постоянное явление, не свойственно славянам и происходит довольно редко.
Связано это с тем, что для людей нашего вида, пребывание на Мидгард-земле, это один из этапов развития на золотом пути восхождения души. А потому, безконечное перерождение на одной земле в разные тела не целесообразно.


Но если жизненные уроки не пройдены, или не усвоены, то прежде чем отправлять сущность человека на следующий этап развития, в миры с большими возможностями, Богиня Карна дарует ещё один шанс избавиться от совершённых в своей Явной земной жизни ошибок, неблаговидных поступков и выполнить своё предназначение, уготованное Вышним Богом Родом.

От Небесной Богини Карны зависит, в какой местности на Мидгард-Земле, в каком из древних Родов Великой Расы, в каких условиях и в какое историческое время произойдёт новое воплощение человека. Дабы он смог достойно, с честью и с чистой Совестью завершить жизненный путь здесь и продолжить его в другом Мире.

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков и сила твоя великая.

Желаем всем добра!


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования