Внимание!
В связи с тем, что сайт находится на реконструкции, отключено прослушивание и скачивание аудиозаписей, а также обновление эфиров, статей и новостей на страницах сайта.
Анонсы, "Новости Славянского Мира", записи эфиров озвученные статьи выкладываются на страницах наших групп в социальных сетях:

Другие страницы сайта включая Чат, Обратную связь, Форум... работают в прежнем режиме.
Благодарим Вас за понимание и терпение. Надеемся скоро всех порадовать НОВЫМ, более функциональным и доступным с разных устройств сайтом "Народного Славянского радио".
Быть ДОБРУ!

День Сварога и Семаргла (Поздравление)

День Сварога и Семаргла (Поздравление)

Ссылка на эту страницу

25 дня Месяца Новых Даров, во-многих Родах Расы Великой, по всей Рассении почитают Родных Богов - Сварога и Семаргла.

Сварог - Бог Небес Мира Яви, Бог-Покровитель Вырия, Небесного Града Богов и Чертога Медведя во-Сварожьем Круге, Верховный Небесный Бог, управляющий течением Жизни в явном Мире всего Мироустройства Вселенной.

Великий Сварог является Отцом для множества древних Светлых Богов и Богинь, называемых Сварожичами, т.е. Детьми Сварога.

Во всех Светлых Гармоничных Мирах Сварог установил Небесные Законы Восхождения по Златому Пути Духовного развития, которым следуют Боги, Леги, Духи, и Люди.
Некоторые из законов отражены в простых и понятных заповедях, оставленных Сварогом для жителей Мидгард Земли.


Высший Бог Семаргл - Покровитель Чертога Змея во-Сварожьем Круге и хранитель Вечно живого Огня, блюститель точного соблюдения Огненных Обрядов и Огненных Очищений на славянских праздниках.
Он принимает Огненные Дары, Требы и безкровные Жертвоприношения.

ОгнеБога Семаргла призывают при лечении животных и людей, дабы избавить от различных хворей и болезней.

Когда у человека поднимается температура, то говорят, что Огнебог поселился в Душе заболевшего. Ибо Семаргл, как Огненный Пес, яростно сражается с болезнями кои подобно ворогам пробрались в тело людское или в Душу.

Считается неправильным сбивать у больного поднявшуюся температуру. Наоборот, во-многих случаях, для ускорения лечения хворого человека хорошенько пропаривают в русской бане.

Ведая древние поконы, наши Предки Великомудрые глаголили в этот день:
- Слава Сварогу - Прадеду нашему!
- Слава Семарглу - ОгнеБогу!

Пусть Мудрость, Свет, Сила и Благость Родных Богов всегда живут в наших сердцах!

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.
Желаем всем добра!


Ссылка на эту страницу

*/ ?>
*/ ?> Счетчик PR-CY.Rank Индекс цитирования